понедельник, 25 мая 2015 г.

Хотите в красочное Зазеркалье?.. ;)

Хм... Через неделю лето, а у нас прям какой-то сезон дождей начался... (( 
И, плюс, еще и горячую воду отключили... :((
Зябко... :((

Хочу тепла, света и горячую ванную!.. ))

Но пока - максимум, что доступно - создавать себе настроение за счет красок.
Причем, в прямом смысле этого слова! ;)))

У нас вчера на пляже Академгородка состоялся Фестиваль красок холи ("Happy Holi Fest"). 
 
Собирались на него ехать массово - достаточно большой частью моей танцевальной группы. Но народ "заботонился" и решил остаться кто дома, кто еще в каком теплом сухом безветренном месте. В итоге поехали мы совсем усеченной компашкой - в четыре человека ))) 
Суть фестиваля - обсыпаться цветной краской холи, радоваться жизни, улыбаться окружающим людям, ловить ритмы музыки, наслаждаться зрелищем акробатов и танцоров и настраиваться на позитивное разрешение по решению квестов.

Вообще, на такой фестиваль надо, конечно, приезжать во всем белом, чтобы более ярко смотрелись краски на теле. Я всю неделю размышляла о том, в чем же поехать, чтобы и надеть было не стыдно и потом выбросить не жалко, если вдруг отстирываться всё-таки не станет ))) В итоге остановилась на белой футболке и бриджах. Однако, все мои планы были порушены температурой +12 за окном, ветром и свинцовыми тучами, хмуро косящимися на нас, мелких людишек, с высоты своего полета... Приехав на условное место встречи я уже четко для себя определилась, что никаких раздеваний до футболки и бриджев на фестивале я устраивать точно не буду - иначе околею прям там - меня даже обсыпать краской не надо будет - с течением времени самостоятельно буду принимать какой-нибудь цветной вид... Но!.. хвала организаторам, они предусмотрели продажу и футболок и даже комбинезонов. Вот такой чудесный наряд был у каждого члена нашей компании:


Ну, а после облачения в комбезы и вооружения пакетиками с краской, 
настроение существенно повысилось, 
и мы ушли в отрыв ;)))







Пробыла я правда там недолго... Потому что... Потому что через 2,5 часа после вида сверху мне предстояло принять вот такой вид:


Да, это именно та же самая девочка, которая два с половиной часа назад  была
с синей головой в малиновую крапинку и чудесной желто-фиолетовой шевелюрой :)))

...так как другая не столь безбашенная часть группы должна была проводить вечер в культурной обстановке Дома культуры железнодорожника на спектакле "Алиса в Зазеркалье":


Спектакль прошел потрясающе ярко, зажигательно и очень драйвово. 
Так что если вдруг вам представится шанс его посетить, - обязательно это сделайте!!!
Детей на него вести не стоит, как мне кажется... Всё-таки он больше для взрослых...
Но зато все взрослые приняли его в зале бурными овациями! )))

Как вам Шляпник с Кроликом?



По-моему, красавцы! )))

6 комментариев:

  1. Наташ, ну и насыщенная у тебя жизнь!!! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ната, и не говори!.. ))) Всё не просто по часам, а по минутам расписано )))

      Удалить
  2. Наташенька, а по фотограиям и не скажешь что у вас всего +12, так ярко и весело у вас там было!!! Здорово ты отдыхаешь. А еще лучше меняешь облик - через 2,5 часа, после синий головы выглядишь так потрясно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! ) Ярко и весело было. Но сопровождалось это еще и непогодой )))
      Смена облика - это было нечто, если честно :))) На самом-то деле после того, как а сделала несколько выбросов красками из своих пакетиков, то решила вытереть руки влажной салфеткой, чтобы достать фотоаппарат и пофотографировать. И тут началась паника :))) - краска с рук не омывалась ))) Это была просто жесть ))) С тем, что я не пойду ни в какой театр вечером в таком виде я уже мысленно смирилась, но вот как быть с работой на следующий день - понятия не имела :))))) Но всё обошлось - дома с мылом и губкой всё запросто отмылось - так и удалось вернуть себе человеческий облик :)))

      Удалить
  3. Какой интересный праздник! У нас тоже проходит) правда все потом по городу какие-то не красочные , как на фото, а грязно-серобуромалиновые ходят)))
    Дочь очень просится на этот праздник, но после того как ей сделали тату временную и лечили ожог от хны и дикую аллергию по всему телу я побаиваюсь ее отправлять, а она обижается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Марина, праздник был очень славным )
      У меня тоже были опасения на счет краски, если честно... У меня кожа тоже привереда та еще! ))) Но проблем вообще никаких не было.
      У меня, кстати, осталась еще краска. Если хочешь, могу немножко отправить, чтобы могли протестить на коже дочи )))

      А серо-буро-малиновыми у нас люди тоже были, конечно. Это происходит от того, что осевшую краску народ начинает размазывать, тем самым смешивая частицы. Ну, и вести они себя начинают как и любая другая краска, если начать ее смешивать больше трех цветов - общий цвет становится грязно-коричневым...
      Так что совет - если вдруг решишься сходить, ни в коем случае не пытайся что-то там "лишнее" стряхнуть ;)) Или, если уж надо будет очищаться, то тогда смывай полностью - до кожи ))
      Домой мы, например, так и добирались потом. После снятия комбезов, влажными салфетками сняли краску только с одежды и рук. И личики ехали цветными и веселыми до самого дома ))

      Удалить