пятница, 2 января 2015 г.

December Daily Ltym 23. Новогодние ассоциации

Нагоняю отчетный период по совместнику DD с блогом "SmashIt". А потому сегодня очередной этап возвращения в прошлое с рассказом о том, каково должно быть будущее )

Этот день решила посвятить Новогодним ассоциациям. В принципе, думаю, Новый год - это такая "штука", которая у всех вызывает сходные ассоциации. Так что претендовать на какую-то исключительность ассоциативного процесса было бы наивно ))) Поэтому сегодня я просто, как акын - что вижу, то и пою, и смотрю :)))

Ну, и если уж про "пою" уже было рассказано, то про "смотрю", видимо, надо рассказать именно здесь. В связи с чем, отвечая на вопрос "У Вас есть любимый новогодний фильм? Какой фильм Вы сегодня посмотрели?", могу сказать следующее... Каких-то прям вот таких любимых новогодних фильмов у меня, как таковых, нет. Есть привычные... ;) Которые из года в год транслирует телевидение, а потому, волей-неволей, все их смотрят: "Ирония судьбы", "Один дома" и т.п.. Только вот телевизор я не смотрю уже много лет, предпочитая получать информацию (в том числе и кино-) посредством собственного выбора. Поэтому в этом году у меня не будет выше обозначенных фильмов. На период новогодних каникул у меня составлен следующий список для просмотра фильмов:
- Отпуск по обмену;
- Интуиция;
- Неспящие в Сиэттле;
- А что на счет тебя;
- Пока ты спал.
 Пока всё ;)))

 А теперь - страничка )


http://ru-smashbook.blogspot.ru/2014/12/december-daily-2014_21.html


2 комментария:

  1. Оригинально) На НГ телевизор вообще смотреть невозможно... только очень пьяному человеку)) Особенно современные концерты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Да, Марина, ты, наверное, права на счет нынешних новогодних программ )))

      Удалить