пятница, 9 января 2015 г.

December Daily День 30 День по минутам, или Подведение итогов

Вот и подхожу к окончанию создания своего DD вместе с блогом "SmashIt"...

Предпоследний день декабря действительно был расписан практически по минутам. Причем, включая минуты уже и наступающего нового дня ;)
Все люди - как люди, а я в ночь с 30 на 31 число до 3-часов ночи занималась оклеиванием обоев в кухне. Планов-то на кухню к 31-му декабря была вагон и маленькая тележка, но в итоге удалось только всё нужное подготовить, а сделаны оказались только стены... Ммм... Точнее - одна стена :))) В общем, там всё не просто с ремонтом :)))

Хотя начался день 30 декабря, как обычно, 
достаточно буднично - с рабочего дня ).

Но и утро, еще до работы, тоже было немножко нестандартным... ;) В общем, видимо, этот год у меня какой-то прям голубиный :))) Гулика моего именно в этом году и удалось выпустить. Так что этот год можно поблагодарить за еще одну свободу для живого создания. Потом было еще три встречи с подбитыми голубями... Забирала их, но их, к сожалению, спасти не удалось... - видимо, полученные травмы были слишком выраженными: двое умерли прям у меня на руках, а один... - ну, просто не на улице, и уже хорошо.
Но, видимо, этот год не мог закончиться для меня без птиц... )
В общем, 27-го числа рядом с подъездом появился голубенок. Видимо, какой-то очень поздний выводок. Летать не летал... В лучшем, случае - ходил рядышком с дверью. А в основном - просто сидел в уголке нахохлившись... 29-го возвращаюсь вечером домой, захожу в подъезд, а на втором этаже сидит он... Рядом кто-то сердобольный поставил поилку и насыпал семечек. Но голубюхе как-то уже совсем плохо было... Заваливался на бочок, запрокидывал голову... - плохие симптомы, подумала я, учитывая предыдущие свои наблюдения за умершими голубями. Трогать его не стала... Решила, что не буду его дополнительно в стресс вводить, беря на руки, так как даже если и уйдет он этой ночью в мир иной, то, по крайней мере, всё равно будет в тепле и тишине...
Утром 30-го голубенок оказался жив!.. ) В плохоньком состоянии, но жив. В общем, решила, что если до вечера он так и останется живым и будет в подъезде, то заберу его, попробую выходить.
Вечером мы встретились вновь ;)))
Забрала... ) Посадила в коробку, напоила, накормила и оставила в покое.

Сейчас спустя неполных две недели, чувствует себя хорошо. Видимых проблем нет. Летать только не может, тяжело, видимо - не тренированный. Ну, ничего..., к весне, думаю, силу наберет. А там и выпущу его... ;) Начнется новая жизнь!.. )


Ну, а подводя итоги уходящего года, сейчас, всё-таки могу назвать его хорошим. И хоть "плоды" были разного свойства: как сопровождавшие положительными эмоциями, так и отрицательными, тем не менее он действительно плодотворен. Если любые события воспринимать как стимул к росту, тогда и горевать будет некогда, да и не за чем. Лучше потратить это время с пользой! ;)

А если говорить об "Эпиграфе к уходящему декабрю"..., то это задание мне хотелось бы немножко расширить.., обобщив ощущения не только от декабря, а вообще от всего года.

Всё, что происходит, оно обязательно для чего-то нужно!

Пыталась описать этот года в трех слова.., но он такой вышел многогранный... )
Но, наверное, всё-таки так:

Насыщенный.
Сложный. 
Нужный.

Ну, и завершить этот день было бы логично планами на следующий год, 
так что перехожу к вопросу
"В следующем году Вы обязательно..."

БУДУ СЧАСТЛИВА! )



http://ru-smashbook.blogspot.ru/2014/12/december-daily-2014_28.html

9 комментариев:

  1. Ну ты, Наташ, и впрям голубиный спаситель :)))) Удачи тебе с новым питомцем!!!!
    Желаю чтобы все твои желания исполнились!!!! А они действительно исполняются, надо только правильно загадать :)))))
    P.S. Хотела посмотреть фото в посте и открылся сторонняя страничка... видимо ты что-то "подцепила"... проверь, все ли нормально в настройках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не говори! :))) Видимо, просто так я теперь не смогу мимо них проходить... )
      Спасибо, Маша, за пожелания! Пусть и у тебя всё с их исполнением будет хорошо!

      P.S. Спасибо за подсказку. Проверила вчера комп - нашла одного троянца. Но, видимо, есть что-то еще, так как и сама, открывая фотографии в других блогах, тоже попадаю на сторонние рекламные странички.
      Даже и не знаю, что теперь делать... Есть идеи? Может, знаешь, где это "нечто" в настройках блога может "сидеть"?

      Удалить
    2. Я честно говоря не сильна в этом... но подозреваю, что "елочку " и "обратный отсчет" на панельках ты ставила с какого-то сайта и скорее всего "это" прилагалось "бонусом" (может и не специально). Нужно проверить исходный код страницы: на своей Главной странице но пустому месту щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь Исходный код страницы, откроется отдельное окно. И тут если ты разбираешься в кодах, то просто ищешь приблизительно то, что точно не должно быть на твоей странице, что-то что связано по названию с той страницей, которая открывается и надо просто это удалить. Но если ты в кодах не разбираешься, то тут надо быть осторожной, главное не удалить то, что не нужно... Других вариантов у меня нет... Может, конечно, причина и не в этом, в любом случае просто просмотри код. Надеюсь, что помогла :))))

      Удалить
    3. А в принципе, если ты удалишь эти гаджеты новогодние, возможно и проблема исчезнет :))) Хотя, конечно, не факт, но попробуй :)))

      Удалить
    4. Ну, с кодами я вообще "не дружу" :))) - это для меня темный лес.
      А вот после удаления гаджетов действительно меня при открытии фотографий в других блогах перебрасывать на ту страницу перестало.
      А с моих как? Продолжает посторонняя ссылка открываться? Или тоже перестала?

      Удалить
    5. Вот сейчас всё нормально :)))) Осторожнее с непроверенными гаджетами, попадаются коварные штуки :)))

      Удалить
    6. Ух... Ну, вот и хорошо! )
      Устроила красоту, называется, в блоге :)))

      Удалить
    7. Пожалуйста :)) Рада, что всё получилось :)))

      Удалить