воскресенье, 4 января 2015 г.

December Daily День 25. Письмо Деду Морозу

Продолжаю нагонять задания совместника DD в блоге "SmashIt". Сегодняшний день будет посвящен Деду Морозу. Впаду немножко в маразм в детство и напишу ему Письмо :)

Вообще-то никогда этого не делала. Даже будучи маленькой. А оказывается, у нас в стране существуют аж две резиденции Деда Мороза, куда люди взаправду шлют письма. Самая главная - это, конечно, Великий Устюг. 

162340
Россия
Вологодская область
город Великий Устюг
дом Деда Мороза

Говорят, там в дедморозовском дворце живет настоящий Дед Мороз, и в своем дедморозовском рабочем кабинете творит дедморозовские чудеса - рассылает дедморозовские открытки и письма. Думаю, надо будет завершить гештальт этого Нового года и зимой отправить ему письмо с поздравлениями с наступающим Новым годом ;)))
Интересно, а его кто-нибудь спрашивает, как он вел себя в течение года?... )

Ну, а вторым местом, куда в России стекаются письма, адресованные Деду Морозу, это Московский Кремль. Туда тоже идут потоки детских (и недетских) пожеланий и поздравлений. И если до недавнего времени, все письма, пришедшие туда, перенаправлялись в Устюг, то в настоящее время Дед Мороз обосновался всё-таки и в Москве.

109472
город Москва
Кузьминский лес
Дедушке Морозу

Ну, а в качестве письма для своей странички я решила написать не столько пожелания, сколько просто изложить свое видение жизни в настоящий момент и перечитать его лет так... через пять, к примеру. Думаю, будет интересно вернуться обратно в прошлое... ;)

Так что вот они - Лист бумаги и Ручка:


http://ru-smashbook.blogspot.ru/2014/12/december-daily-2014_21.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий