среда, 17 сентября 2014 г.

Скрапшкола. Подарки для мужчин. Урок 1

Решила я вновь "пойти" в скрап-школу, организованную Милой Валентовой. Уже даже прошел Урок №1, посвященный цвету, слоям, форме и теме. А я вот всё никак не могу отчитаться по заданию... Холодно у нас очень-очень... Простыла... Поэтому всё оттягивала и оттягивала выполнение задания. Но так как сегодня линки закроются, деваться некуда ))) - сделала, и на бегу запрыгиваю в последний вагончик.

http://handymouse.blogspot.ru/2014/08/school-scrapbooking-gifts-for-men.html

По заданию выполнила вот такой тэг-конверт:



Этот тэг-конверт имеет практическую ценность. Дело в том, что у нас в городе в последние несколько лет очень активно развивается уличное музыкальное движение. Играют не только, как раньше, на гитарах... Собираются целые музыкальные коллективы с самыми различными инструментами (флейты, саксофоны, скрипки, небольшие ударные установки и другое; много появляется экзотических инструментов, названия которых я даже не знаю). Особенно часто собираются музыканты на станции метро "Площадь Ленина". Видимо потому, что рядом находится консерватория, и учащиеся данного учебного заведения в метро совмещают приятное с полезным - отрабатывают свои музыкальные навыки и развлекают публику. Степень виртуозности владения музыкальными инструментами, конечно, у всех разная... Но есть несколько музыкальных коллективов, которые играют просто великолепно, собирая вокруг себя на станциях метро целые толпы людей, восхищенно внимающих порождаемую ими музыку. 
Давно уже хотела сделать для них открытку, дабы выразить свое восхищение и благодарность за музыкальные чудеса, которые они создают. Но, воспользовавшись заданием-идеей Милы, решила сделать тэг-конвертик, в который за счет наличия кармашка из прозрачной пленки можно и вложить денежку, и написать благодарности-пожелания. Что и было сделано.
Думаю, ребятам-музыкантам будет приятно получить не только денежное вознаграждение за свою игру, но и теплые слова благодарности за их творческий труд.

С тэгом хочу поучаствовать в задании Киевского скрап-клуба, которое так и называется

 

19 комментариев:

  1. Такой классный тег! Это бумага с метро или распечатка?
    Выздоравливай скорее и больше не болей! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!
      Для тэга использовала бумагу коллекции "Urban Grange" от Scrapberry's. В ней несколько листов на тему метро есть. Конечно, они про метро московское, а никак не про новосибирское... - но всё же в тему )

      Удалить
  2. Интересная идея и отличное воплощение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! )
      Хотелось сделать что-нибудь тематическое на этот счет - вот и получилась такая работа.

      Удалить
  3. Наташа, идея замечательная! Я думаю, ребята будут довольны!

    ОтветитьУдалить
  4. И идея и исполнение просто супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Идея с конвертом отличная! Беру на заметку ;)
    А надпись и нотный стан - натирки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! ) Забирай )))
      Нет, это не натирки, а вырубка. К натиркам я отношусь крайне настороженно - ненадежные они )))

      Удалить
  6. Наташа!!!! Работа загляденье!:) Прекрасная идея, отличное исполнение! Спасибо!:)
    Я уверена, что ребятам понравится обратная связь, не деньгами же только восхищение меряется!? Алаверды от мастера к мастерам! Круто! Молодчинка!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мила! Прям вот люблю твои разборы: в них либо настолько подробно разложено всё по косточкам, что даже вопросов не остается, а что же надо сделать, либо вселяют большой оптимизм и уверенность в себе. )))

      Удалить
  7. Наталья тэг супер, утащила себе во вдохновлялки. Но кроме тэга еще и фото великолепно, такая разница с фото до проекта! Нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ...Лапитося! (...эх, всё-таки люблю я к людям по имени обращаться; но вот весь твой блог просмотрела, но имени так и не нашла).
      Спасибо за тэг! Спасибо за фото! ))) Утаскивание во вдохновлялки - пожалуйста! )))

      Удалить
  8. Очень лаконичный и гармоничный тег-конверт! Спасибо, что вдохновились нашим заданием, Киевский Скрапклуб.

    ОтветитьУдалить