среда, 2 июля 2014 г.

Отчет об отправленном ПИФе для Галины

Ну, что ж... Наконец-то совесть моя становится всё белее и белее от того, что мои долги по ПИФам близятся к концу. Вот и очередной ПИФ добрался до своей новой хозяйки - к Галине Авакян (блог "Маленькие радости").
 

Это фото ПИФа делала перед отправлением подарочков Гале. А с подробностями можно ознакомиться у нее (тут) и у меня (блокнот, домик).
Ура-ура-ура!!!
Подарок пришелся по душе )))

8 комментариев:

  1. Вот это подарочек! Просто шикарный, все так красиво оформленно в единой стилистике. Я бы тоже не отказалась от такого, видно все с душой сделано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша!
      Ну, а подарок всегда можно получить - надо лишь записаться в ПИФ ;) Правда, у меня остались только места только для классического...
      А обменный... О начале обменного, возможно, снова объявлю ближе к новогодним праздникам )

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Оленька! )
      Судя по ее отзыву, она осталась довольна )))

      Удалить
  3. И это у вас называется Пифом?!!!!!!!!нет,конечно мы на цветочном форуме тоже друг друга угощаем деликатесами в виде редких или очень красивых растюх,но это я даже не знаю как правильно назвать,это даже не подарок,это подарище!!!!!!!!!А с каким вкусом все сделано,браво маэстро!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Люда, ну, прям захватили... ) Спасибо на добром слове! )
      Но на самом деле это всё было ответным словом на Галин новогодний мешок подарков для меня! Сто-о-олько она мне кофейных игрушек и новогоднего декора прислала, что у меня аж глаза разбежались, когда я их всех вместе собрала. Так что очень хотелось и ее ответно порадовать )

      Удалить